Ангел твой добрый

Космосом летит
сквозь бескрайние расстоянья
И слышит молитвы
через звёздные дали,
Ангел твой добрый
своими крылами -
Хранит от бед,
спасает тебя от печали…

Благодатью,
любовью тебя обнимая,
Касается бережно ветром,
дождём и солнца лучами,
Из далёких миров
свет присылая,
Понимая тебя,
нежностью целует,
осыпая весенними лепестками…


2017


Рецензии