Твой блюз

Я слышу твой блюз
У него пропуск в мой музей..
Я в тебе сплю,
По ночам , во моих снах...


Ты антагонист моего мира ,
Но я плевал на него...
Я слышу твой блюз у моей секиры,
Косы смерти , у мира сего.

У существа моего...


Рецензии