Любимой подруге

          Не грусти. что уходят года,
          Что морщинок становится больше,
          Но душа будет пусть молода,
          Да живи ты на свете подольше.

              И пускай тебя Бог сохранит.
              И тебя,да и всех твоих близких.
              Потому что зачем мы без них?
              Мы без них угасаем как искры.

         Пусть пылает семейный костёр,
         Всех любимых теплом согревая.
         Будет он согревать до тех пор,
         Пока ты остаёшься такая!


Рецензии