За окном

Снег пушистый в одночасье
Покрывает все кругом
Это сказочное счастье
Происходит за окном

Одевайся потеплее
И скорее иди туда
Там красивая подруга
Там красавица зима

Погуляешь по аллее
Пошуршишь по мостовой
Небо в сумерках краснеет
И не хочется домой

В берегах река замерзла
На деревьях виден снег
В зимнем воздухе морозном
Будет в пороши рассвет

Как же все вокруг красиво
Это сказочное диво
Называется зима
Наслаждайся красотою
И не закрывай глаза!


Рецензии