Уйдёт... печаль

Уйдёт со временем печаль.
Куда-то удалится… вдаль…
И слёзы… испарятся… как туманы
И снова… от надежды… будем пьяны…
Пребудет сила с нами пусть… /АрАннаИс

Аронова Анна Ис   21.01.2018 21:16   


Рецензии