Не достоин

Ну да.. Зачем тебе писать.
Тебя я, в общем, не достоин.
И бесконечно тебе врать,
Что я, практически спокоен.
И ни к чему твои слова,
Что я, по жизни, бесподобен.
Но ты понять уже должна,
Ведь я пока ещё свободен.
Давай любимая гуляй,
Не трать себя ко мне напрасно.
Желаю счастья, не скучай,
Хоть ведьма ты, но так прекрасна.


21.01.2018 г.


Рецензии