Домик у ручья

Темным зимним вечерком,
Сижу и думаю тихонько,
Аль была бы я богата,
Был бы домик у ручья,

Села б я на кресло у камина,
Выпила винца, закусила шоколадкой,
И смотря в окно,
Где стеной на землю,

Снег сыпется давно,
Представляла б я тебя,
Как  с тобою летом,
У ручья бы веселились,

Бегали, плескались,
В любви бы признавались,
Как ты меня бы крепко целовал,

Но увы и ах я не богата,
Да и ты далековато,
И не знаю во все,
Встретимся ли мы вообще!


Рецензии