Подарок

Грузовик мне подарили,
У него колёса есть.
Есть и кузов и кабина
И в кабину можно сесть!

Можно сесть и разогнаться
На всей скорости вперёд!
Можно в стены поврезаться,
Ехать задом наперёд!

Но за то, что сбил я папу,
Под коленки ему дав,
Порку выдали мне штрафом,
Грузовик конфисковав!

(г.Корсаков 1982)
(Фото из инета)


Рецензии