Линия неба

Линия неба, звездная россыпь,
Солнце садится за океан.
Девушка - Ночь, расплетая косы,
С юношей - Днём начнёт свой роман.

Юноша днём на небе напишет,
Чтобы в ночи на звёзды смотря,
Девушка видела послание свыше:
"Сердце с душой лишь тобою горят."

Ночь нарисует на звёздах картину,
Чтобы на солнце День рассмотрел -
Как облака на своде раскинут,
Несколько ярких, оранжевых стрел.

Линия неба, звездная россыпь,
Солнце восходит на небеса.
Юноша - День, заплетая ей косы,
Девушку - Ночь будет вновь ждать.


Рецензии