Про Ольку, Кольку и ёлку

Несла Олька ёлку колку.
Рядом Колька дразнил Ольку.
Разозлилась сильно Олька,
Размахнулась ёлкой колкой!

Ох, и лихо стало Кольке,
Пожалел, что дразнил Ольку! 
Лихо машет ёлкой Олька,
Больно колко хлещет ёлка!

(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии