сказка на ночь

из сердца н-а-х-р-е-н выкарабкивается что-то страшное
мы смотрим друг другу в глаза
чудовище рассказывает мне историю о прогнившем городе
я перевожу взгляд в окно
"адски мертвое место, правда?"
я неосознанно мотаю головой и засыпаю
завтра чудовище расскажет мне историю про жизнь человека


Рецензии