Сказочные перемены

На дороги в застывших в лёд лужах
Серпантином снежинки слетели
И засыпали быстро и тихо
Всё серебряно-белой метелью.

Нет ни грязи нигде, ни соринки,
Никакого изъяна другого.
Всё как в сказочной белой картинке
Непорочно, торжественно, ново.

Так и жизнь можно сделать такой же
Без роптания тихо и молча.
Если  тех перемен в своей жизни
Лично сам ты, конечно, захочешь.

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии