Куда ты поднялся вчера, вероятно...

Там, на трехтысячном этаже,
Куда ты поднялся вчера, вероятно...
Забыл о близких и о своей душе.
Как же так? Мне совсем непонятно.

Мы всегда не чаяли в тебе души
Были вместе, дышали вместе...
Мы шагали с тобой и смеялись до слез.
Знали тексты любой твоей песни.

И дарили тебе все, что могли,
В каждом конкурсе имя твое мы кричали.
Год за годом с тобою вместе росли,
Мы дружили, играли, мечтали.

А однажды весенним апрельским днем
Созвонились в полдень с тобою.
Ты сказал, что летом приедешь домой
Навестишь и порадуешь песней новой.

Вот и лето пришло, но ты все не звонил
Мы подумали, позже приедешь.
И купили тебе группы The Doors винил
Вот бы знали, как ты нас встретишь!

Как сейчас, помню был теплый ветренный день
Объявили Москва - Петропавловск.
Мы к платформе второй изо всех своих сил
Побежали, подошву стирая.

Вот к вагону шестому уже подошли
И увидели, выход твой гордый.
Только ты, к сожалению, был не один
Или к счастью? Не важно впрочем.

Мой "привет" был отвергнут ответом таким:
"Вы простите, я вас не знаю".
Дальше - "милая, ты уж прости, извини,
Что за быдло там? - "не понимаю".


Рецензии