Ну, чем помочь тебе, мой друг?

Устал от частых он разлук,
И в этом сам был виноватым :
Сменил он множество подруг-
И вот остался неженатым.

Бросал он девушек не раз,
Они вернуть любовь молили,
Цинизм зашкаливал подчас,
А он кичился,что любили.

А время шло чредой своей,
Так и не выбрал он подругу,
Есть семьи у его друзей,
А он один грустит под вьюгу.

Наверно зря,решил он вдруг,
Так истово берёг свободу,
Нет рядом добрых женских рук-
Лишь одиночество в угоду.

Ну,чем помочь тебе,мой друг,
Когда промчались твои годы?
Уж с внуками друзья вокруг,
А ты лишь с мнимою свободой.


Рецензии