Эврика!!!

 
      "Эврика!!!"
       или же
  "Загадочное Мышление"
     Чуриловой   (из цикла "сем.жизнь")

  ---Как Тебя понять,О Девочка?
    Тайны  Любишь,моя "Евочка"??
     Почему ж тогда не слушаешь--
    Что Тебе сейчас скажу??
     Вариантов 7-мь послушаешь??
    Все Тебе вложу их в уши те!
О загадках Мироздания!!Я не зря же
        здесь  сижу!!!

       " Где "  Ты??
        --Тихо!
     --Что  Ты Думаешь??
      --О капусте!!
       --Хва-тит!
    --Думаешь--юморю?Да дважды с минусом!
     Я Тебе их подарю!
      Ту капусту и морковочку!
  И в придачу  даже косточку!
   (Бу дешь есть капусту,сладенький,тихо
         косточку  жевать!!)
        --Ё.  те  мать!!
      Да думал думаешь о Высотах Прекрасных умно Ты!!
       Так  Глаза Твои мне говорят!!
         Весь  твой  Взгляд тот в Небеса!!!
       --О капусте и морковочке!!
        --Ё те мать!И даже косточке??? ?
   А глаза то Распрекрасные!!!Укуси меня оса!
        Но вдруг эта вот Чурилова--
         О капусте  много  мнилова     (от слова"мнить")
  Ставит  Каблучок  на  стул!!!Заявляет, что:"Нашла!!!!!"--
         То Решенье  Геометрии(Лобачевский что в поветрии
            за  Невестой-пропустил там всё ж!!! !)
                ""Доказала!!!!""
                --Вот  Де-ла!!! !!!
                (Дело происходило на кухне
                при резании С. Чу-вой капусты и морковки)
                (Ч-ва----особа из стиха "Наст.Любовь"!!!)


Рецензии