Знаю точно

Перегорело. Не внемлет сердце
Порывам страсти чужой души.
Переболело. Как солью с перцем,
Не сыплет время в немой тиши.

Все наизнанку. И не упомнишь,
Где ложь, где правда, где дождь, где снег.
Все так, как надо. Ты это вспомнишь.
Чужим вдруг станет свой человек.

И все неясно, но так понятно.
Ты знаешь точно, опять не он.
Как будто шепчет судьба невнятно:
«Не огорчайся. Он не дракон».

Я знаю точно, что непременно
Придет однажды моя весна.
И где то в мире, в моей вселенной,
Есть очень много с тобой тепла.

И все подвластно двоим на свете.
И все, что хочешь, приходит вмиг.
И только двое за все в ответе,
Им все доступно. Их мир - велИк.


Рецензии