Ранит небо

Ранит небо очень больно,
Брызжет кровью в облака,
Что же делать с нелюбовью,
По щекам бежит река.

Голова - бетон влюбленный,
Руки просят все тебя,
Быть с тобою - значит дома,
Ты же, черт возьми, есть я.


Рецензии