Земля клубок

Земля — клубок — бери, отматывай!
И след тяни к другим планетам.
Знакомься с местными приматами,
Хоть их, возможно, вовсе нету.

Полётов совершаем сотни,
Ждём исключения из правил,
А вдруг да щёлочку нам Плотник,
Шутя, в галактике оставил?


Рецензии