Благодари

Благодари судьбу, благодари.
Хоть, если не купаешься в шампанском…
Нет, это не гаданье, не шаманство.
Не ритуал, не сделка, не пари.
Благодари, коль хочешь мира в своем царстве,
Благодари, за все блага земли…
*
Благодари, не сокрушайся о мытарствах.
Прими свой путь, и трудность- очищение, лекарство.
Такой изящный промысел судьбы.
За это ты её благодари…


Рецензии