Россию никогда не победить

             .
Россию никогда не победить.
В борьбе с врагом доказано веками.
Наш русский дух и волю не сломить,
Все выше поднимаем наше знамя.
Но если вдруг нагрянет кто с мечом
Об этом очень сильно пожалеет.
В беде мы подставляем всем плечо
В свою Отчизну, будущее верим.


Рецензии