Поэтическая пуля

Стихи летят стремительно поэтической пулей,
Коль случай на вершину Парнаса её зарулит.
Пуля и тогда попадёт в толкотню масс,
Когда стрелок только «слыл в кругах» как поэт-асс.

Пуля может пробить своей остроумной глупостью
Любой бронежилет массовой тупости.
Если же пуля философским разумом заточена,
Поражает цель она массой-идеей точечно.


Рецензии
Философское и душевное стихотворение!

Серафим Бадиков   21.01.2018 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   21.01.2018 14:33   Заявить о нарушении