Хорошо бы...

Хорошо сидеть у печки,
Чуть мозгами шевеля,
И зажечь две толстых свечки
Не от тьмы, уюта для.

Хорошо зимой и летом,
Но особенно весной,
Хорошо бы быть при этом
Молодым иль молодой.

Ну, а если старость в членах,
В общем, тоже не беда:
Много мест есть во Вселенных,
Где и старость молода.

Хорошо лежать на сене,
Небо глазками сверля,
Представлять, как в лёгком крене
Уплывает ввысь земля.

Хорошо в лесу с грибами,
На прудишке с карасём,
Быть послушным сыном - маме
И приятелем с отцом.

Хорошо мурлыкать в ушко
Даме трепетную трель,
Наведя при этом "пушку"
Этой даме прямо в цель.

Хорошо, когда есть дети,
Ну, а нет, - так не беда...
Есть в соседях дядя Петя -
Он поможет завсегда.

Хорошо писать, как дышишь:
Ярко, броско и свежо...
По углам скребутся мыши,
Печь трещит... Всё хорошо.

ХОРОШО БЫ ВСЕ ПОЭТЫ,
ДРУЖНО ВЗЯВШИСЬ ЗА ПЕРО,
РАССКАЗАЛИ ВСЕМУ СВЕТУ,
ОБО ВСЁМ, ЧТО ХОРОШО.


Рецензии
Хорошо писать строчки
Смысл, запрятана между строчек
Хорошо писать и прозу,
Чтобы вытащить занозу

Игорь Тычинин   08.11.2020 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.