Мама

Мир,ты такой великий необъятны твои полюса
Крутишься,луноликий около солнца.
На этом огромном шаре живет человек один
И я хочу,земляне вас познакомить с ним.
Она в себе воплотила женщин всех в их красоте
И я подобной не знаю на нашей грешной земле.
А на земле у каждого своя молитва есть
И я шепчу: Мамуля,спасибо,что ты есть!
Чистой своей любовью согрела ты мужа,детей
И в этом мире сумрачном стало нам жить светлей.
Советом,заботой,лаской одариваешь ты нас :
Своею улыбкой ясной и светом зеленых глаз.
Быть матерью тяжкое бремя ты гордо его несешь
Мама моя,любимая,лучше тебя не найдешь.
Дарю тебе самые нежные и добрые слова:
Спасибо тебе,мамульчик,за то,что ты нас родила;
За то,что сумела вырастить и воспитать в добре;
За то,что всегда помогаешь идти по нелегкой судьбе.
Желаю здоровья и счастья,чтоб помнили мы всегда
Какая  в минуты ненастья нас согревает звезда
Желаю жить долго-предолго и чтобы сбывались все мечты.
А то,что морщинки-то полно-для меня всех прекрасней ты!


Рецензии