письмо любящего мужчины

Мой мир, моя вселенная,
Моя инопланетянка верная!
Тебе я сердце подарил,
И между нами грань разбил.
Душа моя пренадлежит тебе,
И все что можно отдаю тебе!
Ты ангел, ты пришелец мой,
С тобою связан я судьбой,
Вдыхаю запах твой,
Попал я в плен, пока живой!
Я счастлив,что мой лучик света это ТЫ!
Ты заполняешь раны пустоты,
И среди мрачных серых дней,
С тобой я становлюсь мощней!!!!


Рецензии