Красная книга

241:17

Человек с головой уникален,
Хоть в красную книгу не занесен.
Я требую, чтоб был этот вид оставлен,
Я требую, чтоб вид был спасен!

И спать мне спокойней
При мысли одной,
Что где-то средь нас
Человек с головой. 


Рецензии