Твой шепот отдаётся в тишине..

Твой шепот отдаётся в тишине,
Иглой внутри меня все органы пронзая,
Мне больно слышать те слова, что посланы ко мне,
Но слёзы я умело вновь скрываю.

Я остаюсь одна и опускаюсь вниз,
Пусть причиняют боль мне эти стены!
А эти синие полоски на руках...
Ах да, их называют вены.

Я не умру, ведь жизнь моя в тебе,
Уже не важно рядом или нет,
Но только здесь, в холодной тишине,
За час убью всю пачку сигарет.

Я буду пить, курить, органа слушать звуки,
Мне будет больно, но смолчу я как всегда,
И ежедневно создавая себе муки,
Я буду продолжать любить тебя.


Рецензии