Не спится... Давние грехи

Не спится... Давние грехи
давлеют... спать душе мешают.
Слезами пишутся стихи –
цветами счастья прорастают.

Срывать их - значит потерять.
Всё слишком тонко и ранимо.
Дай мне, Господь, себя принять!
Мне это так необходимо!..


Рецензии