Любовь Твоя надежду подарила

Любовь Твоя надежду подарила
И небу, и земле,
Увидеть жизнь глазами мира
Текущего молитвою в душе,
Чтоб распознать блаженство слова
Посеянного милостью Твоей
В дела и мысли
В полях ума и разума людей.

Слова Твои разумны и просты,
Светлы, чисты и откровенны,
Душе и сердцу в час нужды
Желанны и благословенны.


Рецензии