Слова

Буквы, слова, фразы,
Многоточие смысл
Читай между строчек
Слова обманут

Слова просто звук
В тишине обнявшись
Все понятно без них
Это магия взгляда

Слова так просты
И в них нету чувства
Говорить так легко,
А забыть ещё проще

Слова просто звук
Отголосок чувства
Его бледная тень
На поверхности пруда


Рецензии