Мы верим в любовь

Ведь есть на свете тот,кто стоит...
Всех ночей бессонных и всех звёзд.
Кто от бед тебя закроет-
И не даст поводов для слез.

Тот,кто плечо своё подставит,
И поддержит в трудный час,
Кто от взгляда твоего растает
И влюбится тотчас.

Он не будет говорить неправду,
Эту бессмысленную сладкую ложь.
Дарить иллюзий пушистую вату...
И за спиной,в руке держать наточенный нож.

От тот,кто дома,на кухне:
Выслушает все мысли и страхи твои,
Закроет от проблем своей грудью,
И тебе лавры подарит свои.

После легкой ссоры не будет обижаться,
Теряясь в кругу фальшивых друзей,
И не будет над проблемами смеяться,
Таща домой ненужный «трофей».

Он подарит повод для улыбки,
И любовью окутает своей,
Не позволит совершить ошибку,
Судьбу свою сделает-твоей.

А в день,когда тебе сгрустнется:
Отвезёт в тёплые края,
Пустота... сказкой обернётся,
И в сердце - проснётся весна.

Не трать своё время и жизнь на ненужных,
Временных и пустых мужчин,
Не поддавайся на темперамент их южный,
Ведь после,процесс будет не обратим.

Сохрани своё сердце для достойного,
Для того,кто заслужит любовь,
Кто открыт для чувства святого и сильного:
И до конца своей жизни-будет оберегать ваш покой.


Рецензии