Молю, мне сердце сбереги!

Зря полагают без причин
Все женщины с рождения.
Нет сердца вовсе у мужчин
У всех,без исключения.

На нём наложена печать
От века и до ныне.
Но чтобы сердце отыскать
Не надо быть  богиней

Не всё так просто у мужчин,
Прелестнейшие дамы.
Сердца их гибнут от тоски,
Когда они не с вами.

Вас сотни мотыльков летит
На свет, чтобы погреться.
Но лишь одной  принадлежит
Моё мужское сердце.

В нём зарождение всего
Со мною в лету канет.
Оно умрёт,если его
Любить вдруг перестанут.

Мой жар пылающей души
Другим быть не умеет.
Но от сомнения и лжи
Сердце моё черствеет.

И мне не скрыться от тебя
И никуда не деться.
Молю! Прошу я,сбереги!
Моё мужское сердце.


Рецензии