где фиолетовый прибой

в краях печально отдалЕнных
где фиолетовый прибой
в чужих затерянных вселенных
душою был всегда с тобой

и в мыслях тайных сокровенных
с тобою часто говорил
в чужих затерянных вселенных
одну тебя боготворил

и там где холод безнадЕжный
и фиолетовый прибой
был я страдающий был прежний
был ненавидимый тобой

мир нескончаемый безбрежный
расписанный твоей рукой
сверкнёт мне краской яркой свежей
как ослепительной дугой...

проходит берегом изгой
где фиолетовый прибой
следов цепочку смыл небрежно
пристрастно подло неизбежно
и берег истины пустой...


Рецензии
Фиолетово-рфменное...

Рэссика   25.01.2018 12:50     Заявить о нарушении
китчевато малёк)
но захотелось цветного

Роланд Задунайский   25.01.2018 21:10   Заявить о нарушении