В день морозный в купели Господней

В день морозный в купели Господней
искупаюсь, как все, и воспряну.
И душа моя в мокром исподнем
позабудет про старые раны.

Благодать растечётся по жилам
непонятной и сладкой истомой.
Окунувшись три раза, ожил я,
и приблизился к Отчему дому...


Рецензии