три порошка

"Плебей закусывает огурцом!"
Сказала ты, щипая виноград,
И опустила нежное лицо,
В салат...

С утра оказия,мне неудобно ссать,
Не мил мне мой ролимый дом,
Мне кажется забыл я снять
Кондом.

Супруга в радости визжит,
Но что-то грустен муж Антон,
В кредит подаренный лежит,
Айфон.


Рецензии