Что за праздник, день объятий...

Что за праздник, день объятий, прикасается к нам вновь...
Обнимайтесь на здоровье, пусть пребудет в нем любовь...
Пусть пребудут искры смеха, улыбаются уста...
Обнимайтесь на здоровье, в этом жизнь и красота...
Обнимайтесь каждый вечер, в утро, в день и перед сном,
В каждой долгожданной встрече, в дождь и даже под зонтом...
Обнимайтесь на здоровье, пусть сбываются мечты,
В этот праздник светлый, милый, необычной красоты...


Рецензии