Распахну свои руки словно крылья

Распахну свои руки словно крылья
Взметну ввысь до солнца наберусь силы
Вернусь к тебе и вдохну в тебя жизнь
Я так хочу с тобой в любовь уплыть

Птицами летаем в снах своих
Разгоним тучи печали в них
Ветром примчимся к своей земле
На глазах, слёзы счастья на лице

Мы две росинки на краю цветка
С ней сольемся в одну капельку сна
Плывем в неизведанную нам даль
Утром её облик исчезнет жаль

И лишь свеча тихо трещит
Дымком своим стекло каптит
Любовью всё внутри жжёт
Моё сердце стучит ждёт


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..УДАЧИ И СЧАСТЬЯ.

Висколия Юрина   28.06.2018 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.