Клеймо

Завернись в назад
Пробудись вчера
И ты будешь дышать маразмами
Заливай поскорей
В три зажженых горла
Подслащенную воду миазмами
Где же твой резерв
Открывай быстрей
С дополнительными показателями
Ех, сейчас, мутант,
Даже шанса нет
У виска прокрутить указателями
Закрутись в ночи
Помани покой
Ожидай возвращения блудного
Открывай глаза
Жди упрека, жди
День оставит клеймо беспутного.


Рецензии