Обними меня, метель...

Уложи меня, метель,
В белую свою постель -
Как она красиво серебрится...
О любимом нежно спой
И навеки успокой,
Без него устало сердце биться...

Сожжены давно мосты...
И разбиты все мечты...

Помнишь, белая метель,
Ты нам пела, как свирель,
Долгими, счастливыми ночами?
Я ждала родных шагов,
Миром правила Любовь,
И парили Ангелы над нами...

Ты скажи, скажи, метель,
Где любимый  мой теперь?

Не сложилось, не сбылось,
Мы теперь с любимым врозь,
Понапрасну счастье я искала...
Обними меня, метель,
Спой мне нежно, как свирель,
И укрой  парчовым покрывалом...

Пой же, пой, моя метель,
Как волшебная  свирель...
Пусть мне снится  сладкий сон,
Где с любимым мы вдвоём....

2005


Рецензии
Татьяна, печально, если метель успокоит навеки.Пусть лучше закрутит печаль и унесет?

Людмила Веселкова   19.04.2018 15:30     Заявить о нарушении
Людмила, тут уж как судьба... Спасибо сердечное за отклик! С теплом Татьяна.

Татьяна Зуева 3   20.04.2018 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.