благодарю Тебя, Господи

благодарю  Тебя, Господи, Сыне Божий,
что люди вокруг на меня не похожи,
что они добрые, не унывающие,
безкорыстно мне помогающие.
что, глядя на них, я хочу становиться лучше.
перестать о себе только думать и ныть, не слушая
никого, ничего, кроме чувств своих, здесь не видя.
перестать своей жизни стыдиться и ненавидеть.

благодарю Тебя, Господи, Сыне Божий,
за всё.

08.16


Рецензии