Весна уходит к сожаленью...

"Вот последняя весна пришла -
                нежная."

    Роберт Рождественский

      *

Весна уходит к сожаленью
Для всех влюблённых на Земле.
Она прощается с планетой
Где все готовятся к войне;
Она целуется с ракетой -
Стрелой запущенной любви,
Чтоб задержать хоть на мгновенье -
Кошмар трагедии Земли...

      21.01.18


Рецензии