Научи меня любить...

Научи меня любить,
Научи меня горы свернуть.
Научи свое сердце открыть -
И тогда мы отправимся в путь.

Научи меня быть счастливой -
Открывать глаза новому дню.
Научи меня быть любимой -
И в ответ я тебя полюблю.

Научи меня свет любить -
Будет гореть звезда.
Научи меня быть родной -
И такой я буду всегда.

Я всегда любимой хотела быть.
Рядом быть лишь с тобой одним.
Научи меня быть любимой,
Научи мое сердце любить.

Одиночество, словно капель,
Каждый день мне на ушко поет.
Ну, а ты - прерви его глас.
Научи любить меня прямо сейчас.


Рецензии