Мне стало нравиться читать чужие мысли

Мне стало нравиться читать чужие мысли!
Я раньше их не понимал,не видел смысла,
Произошел переворот в моем сознаньи,
Должно быть результат таемных знаний...

Но интересный парадокс со мной случился,
Чем больше жизнь я познавал,и в ней томился,
Tем с каждым разом, все глупее становился,
От этих всех продуманных идей,не стал  мудрей,

На перепутье трех миров, мой ум кружится,
Осенний кружит листопад,смешались лица,
Мечты далеких детских лет,как в карусели,
И я уже кружусь у скал,где ветры спелись,

Орел взмахнув своим крылом,в гнездо спустился,
Птенцам он пищу отрыгнул и в небо взвился,
Летает гордо в небесах,парит кружится,
Себе сам царь, себе сам бог,вот это птица!

А где-то в космосе идет парад планет!
Звезды далекой виден свет,которой нет,
А я как мотылек, лечу на встречу свету!
Ведь кто-то выдумал для нас планету эту,

Куда летит душа попав в астрал?
Быть может та планета,есть портал,
И переход в другое измерение,
Где наши души ждут перерожденье,

Все может быть,один мудрец сказал,
Хотя такого, просто быть не может,
Теоретически, такое может быть,
На самом деле, быть того не может,
Того,что истинно,не может просто быть !


Рецензии
Отличное стихотворение! Мне тоже близка эта тема!

Алёна Лилавади   21.01.2018 22:53     Заявить о нарушении
Алена,благодарю за посещение странички и за отзыв,а эта тема волнует умы уже тыщи лет,но никто не знает истины,в этом ее притягательная сила!
С уважением и теплом Юрий!

Юн-Гог   21.01.2018 23:42   Заявить о нарушении