Спасибо всем

"Спасибо всем, пока" подтекст " Навек прощай."
Как в море корабли ушли по разным курсам,
Глотнув на ход ноги совсем невкусный чай,
И отчего мне так невыносимо грустно.

Быть может от того, что в жизни у меня
Так мало ярких встреч, так мало теплых линий.
Любите и старайтесь быть любимыми друзья,
Пусть пышет в сердце жар, пусть
                тает
                бесполезный
                иней.


Рецензии