Судьба грозит нам часто

Судьба грозит нам часто
Злом на пути,
Изводят мысли страхом,
Рубаху потом измочив,
Подталкивая в спину
Желаньем  Бога отойти,
Оставив благодати силу
Непознанной в пути.

Но Благ и Мудр Всевышний
И крепко держит скипетр свой,
Не допуская мыслям,
Утратить Образ Милости Святой,
Молитвой, поднимая душу
От временем текущих тяжб,
Подталкивая помнить духом,
Как Благ Господь и Свят.

Коль понадеемся на Бога,
То не свернём с пути,
Где Слава Господа Живого,
Стоит столпом огня вдали,
Дорогу, просвещая людям
Желающим принять
Из рук Христовых
Спасенья  благодать.

Коль страха плотского не побоимся
И будем  к Господу  с раскаяньем  спешить,
Как может Бог нас отвернуться
И не простить?

Как не подаст нам хлеба
И веры превзойти
Земные беды
Христом, Спасителем души?


Рецензии