Не приходят мгновенья обратно

Не приходят мгновенья обратно!
Нет у них новой точки возврата,
Нет у них повторений...
Утрата!
Вспоминая, считаем дни.
Иногда на душе пылания,
Быть в далеком вчера желание,
Подвергать вновь себя испытаниям,
Предавая саму себя.
Шаг вперёд, два назад,
Метания.
И ругания ,и стезания
И покорно судьбе , сгибания...
Принимая сия момент.
Новый лист, новый свет...Биение.
Никогда, ни за что!
Повторение.
Не моё, не твоё...Прощение.
Я не твой, ты не мой
Элемент.

Д.Г.В.
08.12.2017.


Рецензии