Я не Ваше звездное счастье

Я не Ваше звездное счастье.
Нет,не Ваша я акварель...
Я,скорее,Ваше ненастье,-
Вечно капающий с неба апрель...

Я не стану Вашей улыбкой.
И не быть мне Вашей вовек...
И разменной вашей монеткой.
Вы не мой,я не Ваш-человек.
 
Часто Вы писали мне строчки,-
Мы играли в глухонемых.
Но не Ваша...жаль...только точки...
Вы не мой...а роднее родных.

И не чувствовать Ваше касанье,
Не шептать стихи о любви.
Только тихое в сердце признание
Обо мне в тишине говорит.

Я не стану вашим молчаньем.
И не стану для вас неземной.
Промолчат уста о признаниях...
Ах,как жаль,что Вы тоже не мой...


Рецензии