Друзьям

Стал я ближе  к своим друзьям.
Каждый день не живу без боли.
Дружбу нашу я меряю сам.
Ту, что с ними давно построил.

Знаю,дружба моя жива
Ещё крепче она с годами.
Не нужны пустые слова,
Когда вместе живёшь с друзьями.

Не всегда я верю в слова,
Но прошу вас, друзья, держитесь.
Жизнь для нас порою сложна,
Но вы в гости ко мне приходите.

Посидеть за моим столом,
Для души спеть любимую песню.
Несмотря на болезни живём.
Жить стараемся интересней.

Быть должно так в жизни друзей
Друг от друга - не отрываться.
Не смотря на усталость и боль.
С вами чаще давайте встречаться.


Рецензии