Просто люди

Люди копаются в своих погребах
Разбирая на части трухлявые кости
Ссорятся,спорят о пустяках
В вино обращая виноградные грозди

Люди пьют кофе туманным утром
Глотая горечь серых будней
Простого писаку считают мудрым
Глотая дозу его пьяных бредней

Люди шутят,смеясь от грусти
Разбивая сердца о заледенелые скалы
Глотая,захлебываясь от лести
Разводятся,из всего извлекая скандалы

Люди делят людей на группы и классы
Бездумно судя о чужих проблемах
Людям важны национальности,расы
Но уходят в изгнание,не сумев жить в системах


Рецензии