Кукловод поневоле

У проктолога с визитом
Появился человек.
Снял штаны и для осмотра
Предъявил врачу объект.
Перед взором любопытным
В позу встал как акробат.
Доктор глянул с интересом,
Устремивши в бездну взгляд.
После взял, одел перчатку,
Запустил в проем кулак,
Повертел, помял простату,
А обратно все никак.
Как тиски зажал конечность
Отчего - то подлый зад.
Врач глядит на пациента:
«Как нам быть, сиамский брат?»
Тут без помощи хирурга
Цепкий хват не разомкнуть.
Так что нам в травмпункт придется
Свой держать веселый путь.
Насмешит людей, похоже,
Необычный экипаж.
Благо, хоть вояж недолгий,
Вниз всего один этаж.
Что ж решили, и помчался
Новоявленный дуэт
Друг за другом, в тесной связке
В ближний нужный кабинет.
Был коротким путь тернистый,
Вмиг закончился круиз,
Добрались до места быстро,
На этаж спустившись вниз.
Дверь открыли кабинета,
Изложили суть проблем
Может вы,- спросили,- доктор,
Пособите кое-чем?
Оглядел хирург пришельцев,
Как дебилов психиатр.
Здесь,- сказал,-травмпукт вам, люди,
А не кукольный театр.


Рецензии
Вот и до проктолога дошли

Ольга Татищева-Бобкова 2   01.03.2023 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.