Стихи писать я не умею...

Стихи писать я не умею-
Не тот предмет.
Не суждено моим "твореньям"
Увидеть свет.
И если только вдохновенье
Ко мне придёт,
Тогда родится в озаренье
Мечты полёт.
Я напишу еще три строчки,
А, может, две...
Пишу слова я на листочке,
Но стыдно мне.

20.01.18


Рецензии